你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 电影资讯 > 正文

《中国机长》撞上《攀登者》,预告片剧透明显

国庆档是电影上映的黄金时间,很多影片都会争抢这个最佳上映时间,但在国庆档上映的影片竞争很大,不够实力的影片票房会很惨淡。今年国庆档的各个

国庆档是电影上映的黄金时间,很多影片都会争抢这个最佳上映时间,但在国庆档上映的影片竞争很大,不够实力的影片票房会很惨淡。今年国庆档的各个电影都已经开始陆续宣传了,从预告片到阵容上都下足了功夫,国庆档最受期待的电影要属吴京导演的《攀登者》,大家都期待着吴京这部作品可以如《战狼2》给观众惊喜,不知道《攀登者》能否再次逆袭。

《攀登者》期待度很高,让国庆档上映的其他影片都压力巨大,尤其是与《攀登者》同天上映的电影《中国机长》。《中国机长》在电影《攀登者》的压力下,已放出了预告片,希望在预告片给观众惊喜,从预告片上看这部电影几乎把全部精彩部分都放到了预告片中。

不少观众表示这个预告片确实精彩,但却已剧透了全部电影情节,片方是不是太过于心急了,《中国机长》太早暴露剧情了,可能对观众来说没有期待了,看到预告片就已经预测到全局结果了。


《中国机长》从阵容到片子质量上来看,并不比吴京的《攀登者》差,演员都是实力派,由张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等共同出演,从预告片来看,演员颜值到演技都很惊艳。

《中国机长》在《攀登者》最大热门电影的冲击下,不知道票房会不会有突破,不少网友都开始预测票房都认为中国机长很难超越攀登者,但也很难说会成为黑马,毕竟从演员阵容很强大,很多演员都自带流量ip,不知道会不会给大家惊喜呢,《中国机长》《攀登者》这两部电影你更期待那个。
为您推荐