你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 影音综艺 > 正文

英国女子花4.5万收藏八个名牌包转手却不到1万元

据英国《每日星报》3月10日报道,英国谢菲尔德79岁女子玛琳(Marlene) 原本希望自己收藏的八个名牌包包,能以6000英镑(约合54000元人民币)的价格转手卖掉

据英国《每日星报》3月10日报道,英国谢菲尔德79岁女子玛琳(Marlene) 原本希望自己收藏的八个名牌包包,能以6000英镑(约合54000元人民币)的价格转手卖掉,结果却发现它们实际上很不值钱,差点当场气炸。

玛琳收藏大量的奢侈品手提包,包括古驰(Gucci)、薇薇恩·韦斯特伍德(Vivienne Westwood)和保罗·史密斯(Paul Smith)等。

她声称对手提包上瘾,而且自己品味很高,有些名牌包甚至是用蟒蛇和鸵鸟等奇异皮做成。

3月10日,玛琳和丈夫布莱恩(Brian)在英国电视节目《百万英镑典当》中向当铺老板丹·哈特菲尔德(Dan Hatfield)求助。

后来,哈特菲尔德去找了英国最好的手提袋专家之一查理(Charlie)估价。

查理反馈说,这些包包为“意大利制造”,因批量生产大大降低了它们的价值。



查理认为玛琳至少花了5000英镑(约合45000元人民币)买了这些包包,但其实薇薇恩·韦斯特伍德大约只值100英镑(约合900元人民币),经典款古驰也只要250英镑(约合2250元人民币)。

玛琳听完喘着气问道“这是在开玩笑吗”,并表示黑色鸵鸟款薇薇恩·韦斯特伍德是限量版,售价为1500英镑(约合13500元人民币),而经典款古驰花了她2000英镑(约合18000元人民币)。

玛琳预估黑色古驰巨蟒包价值有1000英镑(约合9000元人民币),而哈特菲尔德直言,它只能卖到150英镑(约合1350元人民币)。

最后,哈特菲尔德透露这八个手提包收购价一共为1065英镑(约合9585元人民币)时,玛琳的心都要碎了。

但玛琳还是决定把这些包包全部卖掉,她说反正不想再用了,它们已经失去意义了。

图源:Daily Star,Bing
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐