你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 影音综艺 > 正文

未成年请在家长陪同下观看,秦岭神树可怕么?

《秦岭神树》动画已经上线了,以每周一集的速度开始更新,一共12集,需要3个月才能更完,请大家耐心等待。这部动画片头就是一句未成年需在家长陪同

《秦岭神树》动画已经上线了,以每周一集的速度开始更新,一共12集,需要3个月才能更完,请大家耐心等待。这部动画片头就是一句“未成年需在家长陪同下观看”,有种要看恐怖片的征兆。

这部动画是在原著的基础上加以改编的,看了前两集之后,认为非常的还原。片头配合着三星堆出土的青铜树,更加让南派三叔找到自信。(之前直播挖三星堆3-8号坑,三叔也是嘉宾之一)

《秦岭神树》动画的片头曲,仔细听它的背景音效,会有毛骨悚然的感觉。这部动画选在4月4日清明节上线,真的是别有用意,还是凑巧赶上了星期日?(老痒还魂日?)

经过清明的铺垫,可以开始正题了。动画中的恐怖场面还是有的,但是不至于被吓到哭,最多被吓一跳。有高能预警自然不怕,怕的是有人拍你肩膀,突然一回头,看到的场面,直接让你灵魂出窍了。对于小朋友还是容易被吓到睡不着觉的。

还好是动画,损失真人拍的,那太吓人了。网剧版《怒海潜沙》里的禁婆,至今不敢直视,未成年请在家长陪同下观看,那家长看的时候,是不是得找奶奶陪同观看了?(此动漫的噩梦:缝纫机。还未上线)

有些东西是“细思极恐”的。

《秦岭神树》动画在剧情上还是比较幽默风趣的,比如老痒和吴邪的打骂逗趣,再比如吴邪的鸡贼,都是亮点。

在原著中《秦岭神树》并没有张起灵和王胖子,但是在南派三叔的小短篇中,有描写张起灵和老痒在很早之前就认识了,此番动画也看到了小哥的身影,想看小哥的,只能等等等。

这是《盗墓笔记》的第一部动画,秦岭神树这一章也是在整本小说中与主线剧情几乎毫无关联的一章,这12集,小哥真的出现或者暗中帮助,那真的有可能填一些坑。比如为何记性差,是受到青铜的辐射?
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐