你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 影音综艺 > 正文

迪拜逮捕12名在阳台拍集体写真女性,11人来自乌克兰

12名前苏联国家女子近日在迪拜参与拍摄裸体写真被抓,其中11人来自乌克兰(有报道称另一人来自白俄罗斯)。 4月5日,社交网站上流出12名女性在迪拜一

12名前苏联国家女子近日在迪拜参与拍摄裸体写真被抓,其中11人来自乌克兰(有报道称另一人来自白俄罗斯)。

4月5日,社交网站上流出12名女性在迪拜一摩天大楼阳台上集体拍摄裸体写真的照片和视频。这12名女性因为触犯当地法律被警方逮捕。

昨天有新闻称,这12人当中有8名俄罗斯女性,其中一人还是某个亿万富翁的女儿。但俄驻迪拜总领馆4月6日确认称,被捕的12名女性,无一人是俄罗斯公民。而乌克兰外事部门事后证实,有11名姑娘是乌克兰人,她们将面临1400美元的罚款和6个月的监禁。

乌媒联系到了其中一名乌克兰女孩的家人。据他们讲述,这位女孩只是说自己要出去旅游休假,但家人并不知晓她要去迪拜拍什么裸体写真。

据悉,这些女孩子由一位俄罗斯商人组织,前往拜迪为以色列一个成人网站拍摄宣传广告。目前,这名俄罗斯商人也已经被捕。至于为何选择迪拜为拍摄地,一位匿名俄模特经纪公司资深人士解释称,有需求就有供给,迪拜有很多有钱的男人,他们有猎艳的需求。而一些东欧女孩为了追求荣华富贵,也甘愿以身试法,被男人围猎。

12名女孩中,竟有11名乌克兰女性。这在一个侧面也说明,乌克兰经历了多年战乱之后,民不聊生,很多女孩走上了靠出卖色相谋生的不归之路。
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐