你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>影音综艺> 正文

奥斯卡2022年获奖名单

2022年第94届奥斯卡颁奖典礼公布了最终获奖名单。《健听少女》获得最佳影片、最佳男配角、最佳改编剧本三项大奖。简·坎皮恩凭借《狗的力量》第二次获得奥斯卡最佳导演奖;皇帝

2022年第94届奥斯卡颁奖典礼公布了最终获奖名单。

《健听少女》获得最佳影片、最佳男配角、最佳改编剧本三项大奖。
简·坎皮恩凭借《狗的力量》第二次获得奥斯卡最佳导演奖;
皇帝威尔·史密斯凭借《国王理查德》获得最佳男演员奖。
模特姐姐杰西卡·查斯坦凭借塔米·费伊的眼睛首次获得奥斯卡最佳女演员奖。
《驾驶我的车》获得了最佳国际电影奖。
《沙丘》获得了最佳视觉效果、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳剪辑、最佳原创配乐、最佳音效六项技术大奖。
获奖名单中规中矩,没有惊喜。具体榜单与之前媒体预测的结果基本一致。

为了增加人气,本届奥斯卡首次增加了“粉丝票选最喜欢的电影”。
最终,扎克·施奈德的《ArmyoftheDead活死人》(2021)在粉丝的热情投票中获得了一等奖。
由粉丝投票选出的最喜欢的五部电影是《活死人军团》、《灰姑娘》、《水俣病》、《蜘蛛侠:无英雄归来》和《倒计时》。
这几年奥斯卡倾向于政治正确和保守,影响力比以前弱了很多。增加“粉丝投票喜欢的电影”效果也有限。颁奖典礼上戏剧性的一幕给奥斯卡带来了可观的流量。
主持人克里斯洛克(ChrisRock)两次取笑威尔史密斯的妻子贾达平克特史密斯(JadaPinkettSmith)脱发,威尔史密斯上台扇了克里斯洛克一巴掌。



洛克的主持人直言不讳,开玩笑说贾达·平克特·史密斯剃光头是为了出演《美国大兵》(1997)的续集。

其实Jada因为斑秃剃了头,她也深深的抑郁了。
当骆家辉第二次取笑贾达时,石黄走上舞台,扇了他一巴掌。回到座位后,他开始大喊:“不许用你的臭嘴提我老婆的名字。”(保留我妻子的名字* *金口)
ABC的直播被紧急消音,其他国家的广播都能听到声音,观众一脸惊愕。
据奥斯卡工作人员证实,前一天的彩排并没有“打耳光”,这一幕是石黄自发的。


可以说,石黄的一巴掌击中了奥斯卡的新热度,普通人对奥斯卡的兴趣远不如这一巴掌。
一巴掌下去,话题来了,热度来了。
打了骆家辉一巴掌后,威尔·史密斯被宣布为最佳男演员奖。石黄在获奖感言中向奥斯卡学院道歉,但从未提及骆家辉。在他的感言中,黄感谢了演员和家人,并表示的理查德是他家人的坚定捍卫者,他打算为他刚才的行为辩护。

掌掴事件后,有后续。据哥伦比亚广播公司(CBS News)报道,洛杉矶警察局在节目结束后发表声明,称他们“意识到奥斯卡颁奖典礼期间两人之间的事件”。
同时,警方还表示,骆家辉拒绝向警方报案。
警方表示,“如果涉案当事人希望警方晚些时候提交报告,洛杉矶警察局将能够完成调查报告。”
1999年两个人
奥斯卡还在推特上说,“任何形式的暴力都不会被容忍。今晚,我们很高兴庆祝第94届奥斯卡的获奖者。他们值得此时此刻受到全世界同行和电影爱好者的称赞。”
石璜的儿子贾登·史密斯在节目结束后发推特说:“这就是我们所做的。”(这就是我们所做的。)不清楚他指的是《耳光》,还是他父亲获得最佳男演员奖,或者两者都有...

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐