你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>娱乐>名人娱乐> 正文

刘藤:中国柔术女王打破吉尼斯纪录 她的现状如何

刘藤,被誉为中国柔术女王,曾经参加内中央电视台很多档节目,也曾打破过吉尼斯的世界纪录,在一分钟下腰叼花次数最多并被吉尼斯世界纪录认证,刘藤的成功离不开她的天赋,从

刘藤,被誉为“中国柔术女王”,曾经参加内中央电视台很多档节目,也曾打破过吉尼斯的世界纪录,在一分钟下腰叼花次数最多并被吉尼斯世界纪录认证,刘藤的成功离不开她的天赋,从小开始接触柔术,别人半年掌握的动作,她半个月就能完成,这也成就了她后来的道路,刘藤的现状如何?

刘藤个人简介:

刘藤:中国柔术女王打破吉尼斯纪录 她的现状如何呢?

刘藤,河南永城人,中国内地著名柔术演员,被誉为“中国柔术女王”,曾在cctv1《吉尼斯中国之夜》、cctv3《我要上春晚》、cctv3《非常6+1》、cctv3《综艺盛典牛人来了》、cctv3 《向幸福出发》、cctv7《乡村大世界》、中央电视台春节联欢晚会等节目中有出色的柔术表演。2016年11月16日,刘藤在吉尼斯世界纪录官方认证官的现场认证下,于芒砀山旅游区以每分钟15次的成绩挑战“一分钟下腰叼花最多”吉尼斯世界纪录获得成功。

刘藤的惊人天赋:

刘藤:中国柔术女王打破吉尼斯纪录 她的现状如何呢?

对艺人来说,天赋是种极好的武器。虽然初学柔术的最佳年龄是3-6岁,刘藤9岁才接触柔术,但别人半年才掌握的动作,她半个月就能完成,更标准完美,日常生活里,边热身边工作,完全轻松驾驭。相较半途而废的同期学员,与其说天赋是捷径,不如说刘藤更懂得珍惜上天的垂青。从接触柔术开始,至今已16年,刘藤仍每天高强度训练,严格控制饮食的她,体重一直不超过90斤。她拿了一手好牌,还运用得出神入化,给我们诠释了有的人厉害,是因为他们天生就是要吃这碗饭。天赋是礼物,牛逼即是宿命。

刘藤的现状如何?

刘藤:中国柔术女王打破吉尼斯纪录 她的现状如何呢?

16岁时一个人带着很多道具巡回演出,遇到旁人无法理解柔术,甚至认为这一职业不够艺术,那时候她便在内心坚定的告诉自己,要努力颠覆这种认知,要让更多人接受、欣赏,甚至认为这是一种非常优雅不凡的艺术。“只注重炫技而没有灵魂的柔术表演,根本无法打动人心。”她想把柔术的美传递给大众,更想重新赋予这项传统艺术时尚的内涵。现在的刘藤,马不停蹄地开拓着更广阔的事业版图。发掘新人、组建艺术团、更选择与红演圈合作,不拒绝一切可以把柔术带到大众眼前的机会。刘藤称,她很欣赏红演圈“互联网+泛娱乐”的模式,相较于传统的合作方式,更加便捷高效,能为艺人带来更丰富的机会,这是新的尝试,是未来趋势,让她充满期待和信心。

刘藤的演绎经历:

刘藤:中国柔术女王打破吉尼斯纪录 她的现状如何呢?

2007年cctv7《乡村大世界》走进永城,刘藤被邀请代表家乡主推选送演员。

2008-2009年一直被剧院签约表演工作。

2010年被湖北卫视《挑战笑话王》特邀为表演嘉宾。

2011年被辽宁卫视《让快乐飞》特邀为表演嘉宾。

2012年被河南卫视《魔亦有道》、江西卫视《红星闪闪》邀请参加公益性节目表演捐助,以及安徽卫视《势不可挡》、湖北卫视《挑战人帮》众多综艺型节目邀请表演做客。

2013年多次被中央电视台邀请cctv3《我要上春晚》、cctv3《非常6+1》、cctv3《综艺盛典》、cctv3《向幸福出发》、cctv7《乡村大世界》,央视晚会等。

刘藤:中国柔术女王打破吉尼斯纪录 她的现状如何呢?

2014年被cctv1《吉尼斯中国之夜》邀请为中国代表队PK乌克兰小于自己10岁的选手,刘藤的精彩表演顺利打破自己的记录,之后被东南卫视邀请做客。

2015年参加浙江卫视《中国梦想秀》,表演《办公室的故事》刘藤以白领风格出场,令人叹为观止,被誉为气质美女,柔若无骨。

2015年被cctv1《吉尼斯中国之夜》受邀请代表中国pk俄罗斯柔术美女zlata,刘藤任凭自己的坚强毅力连续3次刷新自己的记录。

2016年参加cctv1《挑战不可能》、cctv7《农民新春联欢晚会》栏目。

2016年参加CCTV-7《阳光大道 为你点赞》节目,现场再现“1分钟下腰叼花11个”的吉尼斯世界纪录。

2017年1月27日,刘藤与鲁斯兰娜(乌克兰)在中央电视台春节联欢晚会表演杂技《双花争艳》,现场进行了“软功叼花”竞技,打破了个人曾创下的吉尼斯记录。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
为您推荐