你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>之最>动物之最> 正文

世界上体型最大的犬种 体型与棕熊相当

现在大部分宠物主人在养狗的时候都会选择小型犬或者中型犬;而且更倾向于家犬,更安全。狗狗太大,容易给主人造成压力;养宠物的人不知道什么时候去惹狗,被狗伤害了也不好。但是有些

现在大部分宠物主人在养狗的时候都会选择小型犬或者中型犬;而且更倾向于家犬,更安全。狗狗太大,容易给主人造成压力;养宠物的人不知道什么时候去惹狗,被狗伤害了也不好。但是有些人喜欢不同的宠物主人,他们喜欢养大型犬。世界上有五种狗,是典型的大型犬。

第七类:坎宁安。

高犬是一种经过多年成功培育的凶猛犬。其肩高一般为65-95cm,体重高达75-100kg。坎狗是土耳其的国狗,在当地是国宝。高脚狗是世界上最高最大的品种之一,通常用于看家或放羊。坎宁安犬一出现,一般都会吓跑一群狗。


第六类:獒獒

獒獒的肩高主要看它的长度。大部分獒可以长到85 cm,体重会达到骇人的85 kg。像坎宁安犬一样,它是最大的犬种之一。獒獒虽然看起来很凶猛,但是性格很稳重,忠诚度很高。感情很丰富,属于高智商的一种狗,是很好的家犬。


第五类:西班牙獒

西班牙獒犬在古代是一种护卫犬,以高大威猛的身材而闻名。作为看门人,西班牙獒身高不低于77cm,体重约52-100kg。它的体质比一般的狗要好,只需要一些训练就能成为一名合格的看门人。但由于其警惕性强,误伤率很高。不适合家庭饲养,属于不好控制的猛犬型。


第四类:藏獒

藏獒是高原猛犬,价格一度被推上天价;但随着大家对藏獒失去了兴趣,逐渐被抛弃。现在很多人在高原上流浪,他们会为了食物和狼搏斗。它的气质坚强、勇敢、高贵;成年前记忆力差,成年后会逐渐变好。因为没有多少人愿意养它们,所以它们现在过着悲惨的生活。


第三类:大丹犬。

丹麦犬属于獒犬,曾经被欧洲皇室饲养。很多皇帝都喜欢带着大丹犬打猎,这曾经是贵族身份的象征。收购价一般不低于5000元,纯种大丹犬甚至不低于10000元。而且价格波动不大,所以虽然很多人喜欢,但也只能对价格望而却步。大丹犬强壮且肌肉发达,从远处看非常漂亮。


第二类:比利牛斯山獒。

皮拉斯獒也是牧羊犬的一种,外形最好;它们强壮的腿足以支撑它们从低洼的平原走到远处的山谷。比利牛斯山獒精力充沛,能随其不断迁徙;而且在抵御狼群攻击的同时还能保护自己。它是一只拥有超强防御能力的狗。


I型:大白熊犬。

大熊狗很和谐,充满美感;它以一种帝王般的姿态行走,自信而友好。而且大白熊狗的责任感很强。他们忠诚而勇敢。能在世界各地工作的狗适应能力超强。再加上有意识的训练,有些大白熊犬甚至比普通黑熊还要强壮。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐