你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 人物之最 > 正文

吉尼斯世界之最:因“偷尝禁果”成为最年轻爸爸

在中国未成年人保护法是非常重要的。有一个吉尼斯世界之最,是因为偷尝了禁果,所以他变成了一位网红,也是被称为是世界上最年轻的爸爸。 他是一位

在中国未成年人保护法是非常重要的。有一个吉尼斯世界之最,是因为偷尝了禁果,所以他变成了一位网红,也是被称为是世界上最年轻的爸爸。

他是一位外国的小男孩,在13岁的时候,他发生了不该发生的事情,所以,才13岁他就做了爸爸,孩子的妈妈其实也是才15岁。大家都难以想象,一个13岁一个15岁,他们能把自己的孩子照顾好吗?自己也还是个孩子,思想也没那么成熟。年纪还这么小,就担当起了父亲的角色。不过从照片中看。这位小男孩抱小孩子的神情和手法,他也是在尽力的做一位好爸爸,不过,从现实的角度来说,13岁毕竟年纪还太小。一个真正父亲的责任,他并不能有能力尽到。13岁的孩子还在上学,并且没有经济来源,怎么能抚养好一个孩子呢?


不得不说在中国这样的事情还是不会发生的,因为中国对于未成年人的保护法是非常看重的。如果自己的孩子这么小,就发生了不该发生的事儿,那过错方是要进监狱的。
为您推荐