你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 人物之最 > 正文

俄罗斯34岁长发公主,头发长1.72米

据3月24日英国《太阳报》报道,34岁的俄罗斯姑娘黛拉古巴诺娃(Daira Gubanova)堪称现实版长发公主,她已17年没有真正地剪短过头发,头发长1.72米。常常有长

据3月24日英国《太阳报》报道,34岁的俄罗斯姑娘黛拉·古巴诺娃(Daira Gubanova)堪称现实版长发公主,她已17年没有真正地剪短过头发,头发长1.72米。常常有长发女生登上各种媒体,但很多女生只是头发长,黛拉的头发却是既长、又整洁、健康、美丽。

黛拉生活在俄罗斯中南部的巴努尔,她说自己在14岁之前就一直将头发留到膝盖以下,但真正不剪发的原因缘于高中时代一次打赌,当时一位女同学跟她说,你的头发绝对不会长到我这么长。

从此之后,整整17年时间,黛拉从来没有真正地剪短过头发过,她只是每隔一段时间便稍稍修剪一下长发的发梢,现在头发已近6英尺长了(实际是1.72米)。

黛拉在机场做安保工作,兼职也做模特,由于常常在社交媒体Instagram上分享自己的长发照片,吸引来了18.4万粉丝,成了一位名副其实的长发网红。


黛拉说男士、老人、小孩都很喜欢她的长发,但很多女士却并不如此,大约是由于女生都知道维护一头健康的长发有多麻烦、有多难。

黛拉分享了她养护头发的方法。她说她每周洗两次头发,但每天都会用免洗的沙棘油来护理头发,还每天服务必要的维生素。

黛拉上班时是绝不会披散头发的,那样头发太容易被刮到了,哪怕只是穿过房门都容易出事故。她上班时会将头发梳起,但一天不免会梳好几次,因为她常常听到别人提醒她,黛拉,你的头发掉下来了,你的头发散了。

晚上回到家中,黛拉会将头发梳得松些,一直到睡觉时,她才会将头发完全地披散开来,让头皮放松。

黛拉11岁的女儿埃韦琳娜(Evelina)经常出现在妈妈的Instagram照片中,小姑娘喜欢妈妈的长发,表示自己也要留这样的头发。

长发竟也是生产力。2020年,黛拉居然推出了自己品牌的洗发水、护发素和有机厨房用品。

祝黛拉成功。

毕竟,17年如一日将长发养护得这么好也是不容易的。

有如此毅力,实际上,黛拉如果攻读博士学位也一定能坚持到底。

图源:DAILYMAIL, theSun

编辑:长发妹
(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐