你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>之最>植物之最> 正文

世界上最稀有的花名字有哪些 巧克力宇宙上榜

世界上有45万多种花卉,而中国只有3万多种,占世界花卉总数的十五分之一。生活中常见的花有玫瑰、蔷薇、兰花、梅花、桃花、山茶花等。你知道世界上最稀有的花名吗? 世界上最稀有

世界上有45万多种花卉,而中国只有3万多种,占世界花卉总数的十五分之一。生活中常见的花有玫瑰、蔷薇、兰花、梅花、桃花、山茶花等。你知道世界上最稀有的花名吗? 

世界上最稀有的花名


1.巧克力宇宙


巧克力的名字给人一种甜蜜的感觉,

其实是一种秋英花,因颜色类似巧克力而得名,开花时会散发出巧克力的香味。而且巧克力宇宙原产墨西哥,喜阳光,耐荫,每年夏天都会开花。

2.枯死的花


尸花又名尸花魔芋、巨魔芋,是一种分布于印度热带雨林的多年生球根花卉。它喜欢肥沃疏松的生长环境,不耐寒,生长温度在20度以上。而且尸花魔芋很少开花,颜色漂亮,但会散发尸臭,吸引蚊子授粉。

3.乌杜姆巴拉花


乌冬花是一种产于广西、云南、贵州等地的花卉。其树形巨大,叶片开裂,呈披针形或椭圆形。花很尖,果实很大,类似拳头。而且乌多巴拉花是佛经中的经典植物。据说udumbara花每3000年才开一次。目前全世界也很少有这样的花。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐