你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>之最>植物之最> 正文

世界上最稀有的水果 拍出了110万日元的高价

世界上最凶猛最凶猛的狗,比特犬(战斗力强,咬合力惊人)。作为一只斗犬,比特犬攻击性很强,容易惹事,而且非常顽固。 一旦被激怒,后果不堪设想,但它对主人非常忠诚。 坑狗意志

世界上最凶猛最凶猛的狗,比特犬(战斗力强,咬合力惊人)。作为一只斗犬,比特犬攻击性很强,容易惹事,而且非常顽固。 一旦被激怒,后果不堪设想,但它对主人非常忠诚。 坑狗意志力顽强,体格强壮,对主人有绝对的控制力。 让我们看看。

相对于世界上产量最高的水果柑橘,还有很多水果都是不为人知,甚至可以说是极为罕见的,它们的价格通常会比一般的水果要贵上很多,尤其是世界上最稀有的水果,它们分别是黑卡嘎啦苹果、红香蕉、黑草莓、指橙、红宝石罗马葡萄。

世界上最稀有的水果
1. 黑卡嘎啦苹果

这种黑色的苹果产自西藏林芝,结果周期比普通苹果要长上很多,普通苹果一般在第三年就会开始结果,第五年的时候数量就会大幅的上涨,而黑卡苹果则需要在第八年时才进入到盛产。而且由于高原的恶劣环境和为了保证品质,导致黑苹果的供货量极少,但在市场上却很受欢迎,因此价格非常高。

2. 红香蕉

这种香蕉是在01年从马来西亚引入我国的,它有着极强的抗寒性,且果实非常大而饱满,并且带有淡淡的兰花香,还比普通的香蕉更容易储存,且糖分含量较低,因此非常受人欢迎。但是这种红香蕉产量很低,可以说十几吨的帝王蕉中才出几公斤的红香蕉,所以也被称为世界上最稀有的水果之一。

3. 黑草莓

虽然被称为黑草莓,但它的颜色并不是完全漆黑的,而是比普通草莓的红色更深一些,不过它的甜度却是普通草莓的1倍,最高可达20%,并且硬度较强,非常便于保存和运输,只是它的产量比较少。

4. 指橙

它被称为水果中的“鱼子酱”,不仅是它的果肉长得非常像鱼籽,被列入世界最奇葩水果,而且还是因为它的价格普遍偏贵。它外壳剥开就是一颗一颗的圆形果肉,看起来非常的晶莹剔透,但吃起来口味偏酸,因为一般人很少见到,因此也被称为世界上最稀有的水果之一。

5. 红宝石罗马葡萄

这种葡萄单颗的大小和乒乓球一样,而且每一颗都散发着红酒般的光彩,可以说不仅吃起来好吃,看起来也十分的诱人,因此它曾经在拍卖会上拍出了110万日元的高价,也成为了世界上最贵的葡萄。

(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐